Torta Gelada de Palha Italiana
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Aprenda como preparar uma deliciosa Torta Gelada de Palha Italiana
Veja como preparar uma deliciosa Torta Gelada de Palha Italiana, que promete agradar a todos!
Ingredientes:
Palha italiana:
1 lata de leite condensado
7 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor sem sal
1 lata de creme de leite
200 g de Biscoito Maizena Estrela
Recheio:
1 kg de sorvete de creme
Montagem:
Chantilly a gosto
Gotas de chocolate a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
Em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe até desgrudar da panela, quando atingir o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o Biscoito Maizena picado. Misture bem.
Coloque a palha italiana na forma que você for servir e leve ao congelador por 1h. Cubra a palha italiana com o sorvete de creme e leve ao congelador por, no mínimo, 2h.
Decore a torta com chantilly e gotinhas de chocolate e sirva em seguida.
Preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas