Gastronomia & Saúde

Três consequências positivas de comer um bom prato de massa


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Três consequências positivas de comer um bom prato de massa

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Saiba o que acontece ao corpo sempre que vai a um restaurante italiano.

ÏDN – Gastronomia & Saúde

Espaguete à bolonhesa ou ao pesto, lasanha, nhoque… são pratos difíceis de resistir e muito mal vistos nos últimos anos. Mas a verdade é que, com moderação, as iguarias favoritas dos italianos – e brasileiros – podem ser saudáveis.

 

Três consequências positivas de comer um bom prato de massa:

1. Dose sólida de energia.

Os carboidratos são a principal fonte de combustível para

dar energia ao corpo.

2.

‘Boost’ no seu humor.

Os hidratos podem ajudar a estimular a produção de serotonina no cérebro, conhecida como o hormônio do bem-estar.

3. Sente-se mais satisfeito.

Nem é preciso dizer que a massa sacia – mas isso é especialmente verdade para o tipo de trigo integral, já que contém mais fibras saciantes.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *