Gastronomia & Saúde

Três especiarias que são aliadas contra a gordura abdominal

Nutricionista explica tudo o que deve saber acerca de cada um e os seus efeitos.


Especiarias ricas em antioxidantes, propriedades anti-inflamatórias e estimulantes do metabolismo podem ajudar a queimar a gordura corporal teimosa, afirma a nutricionista Mary Sabat ao BestLife. Essas especiarias melhoram a taxa metabólica, reduzem a inflamação e ajudam a controlar o apetite.

Incluir regularmente essas especiarias na alimentação é altamente recomendado. Veja a lista de recomendações da especialista:

Pimenta Caiena: Contém capsaicina, que pode estimular o metabolismo e aumentar a produção de calor pelo corpo, levando a mais calorias queimadas por dia. É ótima para carnes, sopas e para adicionar um toque picante a qualquer receita.

Cúrcuma: Contém curcumina, que muitos acreditam ter propriedades anti-inflamatórias e pode influenciar a redução da gordura corporal. Pode ser usada em caril, pratos de arroz, sopas ou misturada em batidos para melhorar a saúde.

Canela: Pode ajudar a regular os níveis de açúcar no sangue, reduzindo os desejos e ajudando a comer menos. É muito versátil e pode ser adicionada a papas de aveia, café e muitos outros pratos doces e salgados.

|IDNews® | Folhapress | Beto Fortunato |Via NBR | Brasil

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *