Gastronomia & Saúde

Três snacks saudáveis com manteiga de amendoim


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Três snacks saudáveis com manteiga de amendoim

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Veja os alimentos que combinam muito bem com a manteiga de amendoim.

IDN – Gastronomia & Saúde

A manteiga de amendoim é uma excelente fonte de niacina e manganês e é rica em antioxidantes, vitamina E, magnésio e fósforo.

Mas cuidado! Ela é também rica em calorias – duas colheres de sopa têm cerca de 180 calorias -, portanto, comer em excesso pode levar ao ganho de peso.

Mas, se cumprir com as porções recomendadas, pode aumentar certas hormônios que promovem a saciedade e, consequentemente, a boa forma física.

Assim, apresentamos três combinações para ter sempre à mão:

1) Manteiga de amendoim + maçãs

A manteiga de amendoim e as maçãs formam o par perfeito para o lanche da tarde.

2) Manteiga de amendoim + aveia

A aveia é uma ótima fonte de fibras e o melhor alimento que pode comer de manhã para uma vida mais longa, mas adicionar manteiga de amendoim à sua tigela vai tornar os flocos bem mais saborosos.

3) Manteiga de amendoim + iogurte

Embora o iogurte grego puro seja a melhor opção em termos de açúcar, não é o mais agradável para comer sozinho. Misture uma colher de sopa de manteiga de amendoim.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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