Gastronomia & Saúde

Truques para fazer o pão de alho perfeito


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Truques para fazer o pão de alho perfeito
   Figura essencial no churrasco, o pão de alho também tem seus truques

8:53 | 2018NOV17 | IDNews | LifeStyle | Via Notícias ao Minuto  | 

churrasco não está completo sem o pão de alho. Apesar de fácil de fazer, é preciso saber alguns truques para fazer a receita perfeita. Confira o passo a passo da Mondial e faça o pão de alho perfeito:

Ingredientes

3 pãezinhos franceses amanhecidos

4 colheres de sopa de alho triturado ou amassado

1 xícara de chá de manteiga ou margarina

Queijo parmesão ralado para polvilhar

1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

Misture a manteiga ou margarina com o alho e reserve. Como o auxílio de um pincel, passe o azeite sobre os pãezinhos.

Corte os pãezinhos em fatias, mas sem separá-los por completo, e distribua a pastinha de alho nas cavidades, por igual. Feche os pãezinhos, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque-os no forno pré-aquecido a 180ºC.

Programe para 10 minutos. Ao final do tempo, seus pães de alho estarão prontos para servir.

DICAS: Utilize outros recheios como manteiga com ervas ou pimenta calabresa moída.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *