Truques para fazer o pão de alho perfeito
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Truques para fazer o pão de alho perfeito
Figura essencial no churrasco, o pão de alho também tem seus truques
8:53 | 2018NOV17 | IDNews | LifeStyle | Via Notícias ao Minuto |
O churrasco não está completo sem o pão de alho. Apesar de fácil de fazer, é preciso saber alguns truques para fazer a receita perfeita. Confira o passo a passo da Mondial e faça o pão de alho perfeito:
3 pãezinhos franceses amanhecidos
4 colheres de sopa de alho triturado ou amassado
1 xícara de chá de manteiga ou margarina
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo
Misture a manteiga ou margarina com o alho e reserve. Como o auxílio de um pincel, passe o azeite sobre os pãezinhos.
Corte os pãezinhos em fatias, mas sem separá-los por completo, e distribua a pastinha de alho nas cavidades, por igual. Feche os pãezinhos, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque-os no forno pré-aquecido a 180ºC.
Programe para 10 minutos. Ao final do tempo, seus pães de alho estarão prontos para servir.
DICAS: Utilize outros recheios como manteiga com ervas ou pimenta calabresa moída.