Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Educação & Cultura

Uniara Qualifica oferece curso de Cozinheiro Profissional


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Matrículas estão abertas

O Uniara Qualifica – Núcleo de Cursos de Qualificação Profissional está com matrículas abertas para o curso de Cozinheiro Profissional, com início previsto para setembro. As atividades serão ministradas às quartas-feiras, das 19h às 22h, sendo as teóricas na sede do Uniara Qualifica (rua Carlos Gomes, 1298, no Centro) e as práticas na Cozinha Experimental da unidade I da Universidade de Araraquara (rua Carlos Gomes, 1338, no Centro).

As vagas são limitadas. Os interessados, que devem ter idade mínima de dezoito anos e ensino fundamental completo, podem se matricular pessoalmente na sede, pelo telefone (16) 3301-7288, pelo WhatsApp (16) 99761-0114 ou pelo link https://bit.ly/3dS5LN2.

“As atividades, que totalizam 180 horas, serão ministradas por chefes de cozinha internacionais. É um curso completo e gostoso de se fazer, que aborda desde as habilidades básicas, passando pela cozinha brasileira e o Garde Manger, até a cozinha internacional. E tem a maior parte da carga horária prática – mais de 80% do total”, destaca a assistente de coordenação do Uniara Qualifica, Rosângela Cristina da Silva.

Informações sobre outros cursos do programa podem ser obtidas nos endereços www.uniaraqualifica.com.br e www.facebook.com/uniaraqualifica, pelo WhatsApp (16) 99761-0114, pelo telefone (16) 3301-7288 ou pelo e-mail atendimento@uniaraqualifica.com.br.

| IDNews® | Beto Fortunato | Via Assessoria de Imprensa Uniara|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *