Gastronomia & Saúde

Veja como fazer um delicioso Pão Recheado

Saiba como preparar esta delícia!


Que tal aproveitar essa receita, que combina com um café da manhã especial ou um lanche da tarde saboroso.

Para aprender como fazer, confira abaixo o modo de preparo da receita: 

Ingredientes:

1 ovo
4 xícaras de Farinha de Trigo Finna sem fermento
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de Margarina Amorela
1 pacotinho de fermento seco
1 calabresa defumada e picada
200 g de presunto
200 g de queijo muçarela
Temperos a gosto (orégano, salsinha, etc)
Água morna até o ponto

Modo de preparo:

– Junte em um refratário primeiro a Farinha de Trigo Finna sem fermento, o açúcar, o sal e o fermento. Depois, coloque a Margarina Amorela, o ovo e mexa. Coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos.
– Amasse bem e leve a massa para crescer, mais ou menos, por 30 minutos, depende da temperatura. Abra a massa não muita fina, nem muito grossa. Recheie e feche como um rocambole ou só cobrindo o recheio. Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir. Leve para assar por, aproximadamente, 20 a 30 minutos até dourar.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *