Veja como preparar um delicioso Cuscuz Paulista
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Essa receita promete agradar a toda família!
GASTRONOMIA - Cuscuz Paulista
Veja essa receita de Cuscuz Paulista!
Ingredientes:
2 tomates
2 ovos cozidos
1 lata de sardinha
azeitonas pretas
Cheiro verde
1 cebola
2 dentes de alho
1 xícara de molho de tomate
sal e pimenta a gosto
½ xícara de milho
½ xícara de ervilha
2 e ½ xícara de farinha de milho
Modo de preparo:
- Unte a assadeira com furo no meio com azeite.
- Disponha rodelas de tomate, ovo cozido, sardinhas, azeitonas e cheiro verde de forma decorativa.
- Na panela esquente um fio de azeite e refogue a cebola picada. Em seguida, refogue o alho picado.
- Junte o tomate picado, refogue também. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e misture.
- Leve tudo isso para o liquidificador Mondial e bata até virar um creme homogêneo. Volte para a panela e junte o milho, ervilha, azeitonas e cheiro verde, misture bem.
- Aos poucos, adicione a farinha de milho, sem parar de mexer. Quando chegar num ponto consistente, desligue o fogo, junte pedaços de ovos e sardinha e termine de misturar.
- Coloque a massa na forma e pressione bem. Leve para gelar.
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rende até 16 porções
| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil| Rafael Damas