VI encontro da área de panificação reúne centenas de pessoas no CEAR
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
VI encontro da área de panificação reúne centenas de pessoas no CEAR
Vereadores Tenente Santana e Elias Chediek participaram do evento
01JUN2017| 9h25 - IMPRENSA CAM
O VI Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food Service reuniu centenas de pessoas na tarde de quarta-feira, 24 de maio, no Centro Internacional de Convenção “Nelson Barbieri”. O evento, realizado pelo Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Araraquara e Região (SIPCAR), acontece anualmente na cidade e apresenta aos participantes as novidades em equipamentos e produtos para o setor, por meio de palestras e estandes. O vereador e vice-presidente da Câmara Municipal de Araraquara, Tenente Santana (PMDB) esteve presente, juntamente com o vereador Elias Chediek.
Proprietários e trabalhadores de padarias de Araraquara e região, além de alunos dos cursos de Padeiro e Confeiteiro do Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI) formaram o público do evento. “É muito importante participar de eventos assim! Vemos muitos produtos aqui que nos inspiram, nos dão ideias”, afirmou uma aluna.
Além dos estandes com produtos, o encontro também contou com a palestra de Dill Casella, que atua há mais de 20 anos na área de vendas e desenvolvimento de mercado. De maneira dinâmica, Casella falou sobre potencialização de resultados, focando em inovações, gestão profissional e atendimento ao cliente.
“Fiquei admirado com a variedade e beleza dos produtos. Cada estande surpreende pela apresentação e capta a atenção de todos. Parabenizo aos organizadores e participantes, que compareceram em peso, pelo grandioso evento que certamente fomentará o comércio dos panificadores da cidade e região”, enfatizou Santana, que ainda se colocou a disposição da categoria.
Após a palestra, parte dos patrocinadores demonstrou técnicas de confeitaria e de panificação, trazendo inovações e dando dicas para utilização de produtos.
“Venho ao evento há algumas edições e sempre fico admirado com a qualidade, que só cresce, e com o público, que segue o mesmo ritmo. Araraquara possui muitos comércios na área, além do próprio curso de panificação. Ele é imprescindível e, com toda certeza, aguardado por muitos”, disse Chediek.
O encontro é realizado pelo Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Araraquara e Região (Sipcar), em parceria com a Associação da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado de São Paulo (Aipesp).
Fotos em: https://flic.kr/s/aHskXNHMws